オセアニアで見つかったクォールの6種

Quollは中規模有袋類で、主にオーストラリアとパプアニューギニアの一部を占めています。 他の2つの種はニューギニアの低木地帯と熱帯地域に生息する一方、そのうちの4つはオーストラリアの森林に住んでいるとクォールの6つの異なる種があります。 北部、西部、東部、そしてタイガーがオーストラリアの島を占めているのに対し、ブロンズやニューギニアは熱帯のパプアニューギニアにあります。 遺伝的証拠によると、中世では1500万年以上前にクォールが進化したことが明らかになっています。 オセアニアの初期の入植者は、その外観上の理由から、ポールキャットと呼ばれていました。 6つの種は11ozから15lbまで及ぶ重量そしてサイズで変わる。 キャプテンクックによる1770年のクォールの発見以来、彼らは劇的にその数を劇的に減少させてきました。

物理的特徴

Quollは雑食性有袋類です。 クォールのサイズと重さは6つの種の間で異なります。 タイガークォールは男性の大人が15ポンドの重さを持つ最大の種である一方、北部のクォールは平均の男性の大人が32オンスの重量を持つ最も小さいです。 彼らは鋭くとがった鼻、長い尾、および独特の白い斑点を持つ茶色から黒の毛皮を持っています。 彼らは元気な目と湿ったピンクの鼻を持つ活発で印象的な動物です。 彼らはその哺乳類の餌を切り取り、無脊椎動物を粉砕するための鋭い歯をたくさん持っています。 女性は、彼らが生後6ヶ月になるまで母親に頼っている彼らの子犬を母乳で育てるための6つの乳首を持っています。

生息地と範囲

クォールはオーストラリア本土、ニューギニア、タスマニアの原産で、森林地帯、低木、そして芝生地を占めています。 6つの種はある時点で3つの地域に広く分布していましたが、それらは彼らの自然の生息地の破壊と捕食者の導入に続いて少数の地域に限られています。 それぞれの種は特定の地理的な場所とは異なり、虎と東部の群れは完全に湿地帯の生息地に生息する中等度帯の種で、他の種はより乾燥した熱帯地域の高雨量に生息します。 クォールは丸太や洞窟の中に自分の洞穴を埋め、主に一人暮らしです。 それらの生息地の範囲は、交尾目的のために数人の女性のものと重なる男性クォールの範囲で、数マイルに及ぶことがあります。

ダイエット

クォールは雑食動物として分類されていますが、彼らは彼らが鳥、昆虫、そしてトカゲのような小さな爬虫類を食べる所で主に肉ベースの食事療法を持っています。 トラのような大型種は、ウサギ、野ウサギ、そしてポッサムなどの大型哺乳類を餌としています。 彼らはまた、利用可能なときにはナッツ、果物、草を食べさせる傾向があります。 夜行性の動物として、クォールは孤独な飼料飼育者であり、通常それを襲う前に彼らの獲物を撫でることによって夜間に狩りをする。 Quollは、大きな餌に襲いかかり、鋭い爪で陥没し、顎を首に巻き付けて餌を殺します。 小さい獲物のために、彼らは肉を引き裂くために彼らの鋭い歯を使っている間彼らの強い前足で地面にそれを固定します。 山火事や干ばつの際には、人形が腐肉を食べ、時には食べ物を求めてゴミ箱やキャンプ場を駆け巡ることもあります。 彼らは通常彼らの食物から水を得て、干ばつの時にそれらを非常に順応性にします。

動作

Quollは夜行性の生き物で、夜の狩猟と昼間の休憩を過ごします。 多くの夜行性哺乳動物とは異なり、クォールはくぼんだ丸太や岩の割れ目に隠れているのではなく、太陽の下で日光浴をしている日々を楽しんでいます。 クォールは木を登るのが見られましたが、彼らは地上で生活する傾向があります。 人形についての1つの興味深い行動は石の棚のような広場で共有トイレエリアの使用です。 トイレにはたいてい100個の落とし穴があり、社会的機能と同様に彼らの領土を画定するために使われています。 Quollは主に孤独な生き物で、他のQuollとの相互作用は限られており、交尾中または社会活動中にのみ相互作用します。 クォールは叫び声、ヒス、そして叫び声を交えながらコミュニケーションをとり、それぞれが異なるメッセージを伝えます。

再生

男性と女性のクォールは、主に冬に発生する交配期中にのみ対話します。 受精後、女性の腹部のひだが折りたたまれて背中が開く小袋を形成します。 すべての種は21日の妊娠期間を持ち、その後母親は彼女のほくろに後退し、そして約18匹の子犬を産む。 早産のため、最初の2週間以内に生き残ることができるのは6匹の子犬だけで、8週間にわたって母親のポーチに入れられ、そこで母親の6つの乳首の1つで母乳育児が行われます。 それは本当の袋を持っているので虎のクォールだけが本当の有袋類です。 他の種では、母親の乳首の周りの皮膚のひだが若い子犬を運びそして保護するための袋として機能します。 子犬が成長するにつれて、彼らは母親の腹からぶら下がり、9週目に、彼女は彼女の背中にそれらを運びます。 クォールは1歳で性的成熟に達し、2 - 5年の寿命を持っています。

脅威

クォールは、絶滅の危機に瀕している種として分類されており、その数は自然の生息地で劇的に減少しています。 彼らは1935年にオーストラリアで紹介されたサトウキビヒキガエルからの大きな脅威に直面しています。 。 猫やキツネの侵入種の導入は食料資源をめぐる競争を激しくさせ、また外来種もクオールを捕食していたので大きな脅威となった。 オセアニアの人口圧力は、都市化、不動産開発、農業、そして鉱山採掘のために自然の生息地の破壊をもたらし、島のクォールの減少をもたらしました。 環境保全省が主導するオセアニアでの保全努力は、クオールの人口を回復させ、野生で繁栄させるためにキツネなどの大きな脅威を排除しました。 テリトリーワイルドライフパークは、絶滅の危機に瀕している東部と青銅のクアルのいくつかの種を捕獲し、繁殖させました。